CUIDEMOS NUESTRO PLANETA

miércoles, 27 de abril de 2011

CAPACITACION DE PROMOTORES AMBIENTALES


"CAPACITACIÓN DE PROMOTORES AMBIENTALES"
DÍA: VIERNES 29 DE ABRIL 08:30 HS.
LUGAR: ANFITEATRO E UNSa.
SÁBADO 30 DE ABRIL DESDE LAS 11:00 HS. SALIDA POR EL BARRIO CIUDAD DEL MILAGRO
 

viernes, 22 de abril de 2011

22 DE ABRIL, FELIZ DIA DE LA TIERRA!!!

El Día de la Tierra es un día festivo celebrado en muchos países el 22 de abril. Su promotor, el senador estadounidense Gaylord Nelson, instauró este día para crear una conciencia común a los problemas de la superpoblación, la producción de contaminación, la conservación de la biodiversidad y otras preocupaciones ambientales para proteger la Tierra.
El Día de la Tierra apunta a la toma de conciencia de los recursos naturales de la Tierra y su manejo, a la educación ambiental, y a la participación como personas ambientalmente conscientes. Una reverencia por la vida y las fuentes de nuestro ser..."







martes, 19 de abril de 2011

TALLER ARTE Y RECICLADO

¡MUCHAS GRACIAS A LEONARDO CABRAL Y A LOS PARTICIPANTES POR LA BUENA HONDA, CREATIVIDAD Y PREDISPOSICION! LUEGO DE LA EXPOSICION DEL ARTISTA LEONARDO CABRAL SOBRE SUS EXPERIENCIAS EN LA REALIZACION DE OBRAS SON MATERIALES RECICLADOS, LOS PARTICIPANTES REALIZARON SUS OBRAS CON MATERIALES REUTILIZADOS PROPORCIONADOS POR LA CATEDRA DE EDUCACION AMBIENTAL DE LA FACULTAD DE HUMANIDADES Y EL PROYECTO SEAM DEBIDO A LA SEPARACION DE RESIDUOS QUE SE ESTA REALIZANDO ACTUALMENTE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES.




























lunes, 18 de abril de 2011

PASEO DE ARTE, CULTURA Y AMBIENTE

TODAS LAS OBRAS Y OBJETOS FUERON REALIZADOS CON MATERIALES REUTILIZADOS Y RECICLADOS. TAMBIEN SE EXPUSIERON LAS OBRAS REALIZADAS EN EL TALLER DE ARTE Y RECICLADO POR LOS PARTICIPANTES, DICTADO POR LEONARDO CABRAL.
ARTISTAS QUE EXPUSIERON: TIC-PIC CASA DE ARTE-PAULA CASALDERREY-JULIAN DABIEN Y VIRGINIA SUAREZ.
ADEMAS ESTUVIERON PRESENTE EL ING.EN RECURSOS NATURALES Y MEDIO AMBIENTE ARIEL AGUILAR PROMOCIONANDO LA CAMPAÑA DEL MUNICIPIO DE SALTA CAPITAL "SEPAREMOS JUNTOS" Y PROFESIONALES Y ALUMNOS EXPONIENDO SUS POSTERS SOBRE TRABAJOS DE INVESTIGACION Y EXPERIENCIAS EN EL AREA DE EDUCACION AMBIENTAL.